Уход за искусственным камнем

Уход за столешницей из камняПосле покупки нам часто звонят и спрашивают, как ухаживать за столешницей из искусственного камня?

Наш ответ, никак. Многие не верят в наши слова, но это так. С использованием синтетического камня, Вы забудете о ежедневной изнуряющей уборке рабочей поверхности. Достаточно просто протереть поверхность влажной тряпкой и столешница заблестит как новая.

Кто-то возразит, что бывают ситуации, когда на поверхность столешницы попадают сильно красящие продукты (кофе, соевый соус, свёкла и т.д.), что же тогда делать. Самое главное правило, не переживать! За счёт того, что поверхность не имеет пор, проникновение красителя вглубь материала полностью исключена.

Наша задача, свести к минимуму мытьё столешницы из искусственного камня. Согласитесь, куда лучше тратить свое свободное время на уход за собой, за своими близкими....ну или за питомцами, которых мы так обожаем.

Основанные рекомендации по эксплуатации столешниц от Rom-Stone.by

столешницы для кухни из искусственного камня

  • Избегайте контакта камня с горячими поверхностями. Используйте термоизоляционные подставки;
  • Не используйте для ухода за столешнице кислоты и щелочи. При попадании их на поверхность камня, обильно смойте его водой;
  • Даже при появлении присохших загрязнений, не используйте абразивные материалы и средства. Как и любой материал, со временем искусственный камень потеряет свой первозданный блеск;
  • При разделке продуктов, используйте разделочную доску.

Но если Вы и повредили поверхность, то не спешите огорчаться. Искусственный камень полностью ремонтно пригодный. Мы заботимся о своих клиентах и после установки столешницы из камня.

Портфолио

Top
Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…

Оставьте ваш номер телефона - и
мы перезвоним в ближайшее рабочее время!
Или позвоните нам:
Тел. +375 (29) 195-39-12